Тарталетки с ананасом, сыром и курицей
Ингредиенты:
• отварное куриное филе - 200 гр.,
• ананас консервированный - 100 гр.,
• твёрдый сыр - 100 гр.,
• варёные вкрутую яйца - 2-3 шт.,
• майонез - 2 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• молотый чёрный перец - по вкусу,
• готовый песочные тарталетки - 8 шт.,
Приготовление: Отварное куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Варёные вкрутую яйца очистить от скорлупы, натереть на мелкой тёрке.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
С ананасов слить сок, переложить их в дуршлаг, дать жидкости стечь, а затем нарезать мелкими кусочками.
Приготовить начинку. В миске соединить подготовленные ингредиенты: куриное филе, яйца, сыр, ананасы, посолить, поперчить по вкусу, затем добавить майонез и всё перемешать.
Перед самой подачей наполнить тарталетки приготовленной начинкой.