• Авторизация


Кулинария ... 07-09-2025 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шарлотка из чёрного хлеба

 

Ингредиенты:

• сливочное масло - 100 гр.,

• бородинский хлеб - 350 гр.,

• сахар - 200 гр.,

• яблоки - 700 гр.,

• замороженная малина - 150 гр.,

• молотая корица - 1 щепотка.

 

Приготовление: В миску раскрошить бородинский хлеб, затем добавить растопленное сливочное масло и 100 гр. сахара, всё перемешать.  

Половину приготовленной массы переложить в небольшую форму.

Духовку разогреть до 180°С.

Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. В миске соединить нарезанные яблоки с оставшимся сахаром и корицей, перемешать и выложить всё в сотейник. Добавить в сотейник 150 мл воды, потушить на очень маленьком огне под крышкой 5 минут. Затем дать немного остыть и выложить в форму на хлебную массу, сверху разложить малину и покрыть оставшейся хлебной массой.

Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

Готовую шарлотку подавать охлажденной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»