• Авторизация


Кулинария ... 05-09-2025 03:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулетики из перца с ореховой начинкой

 

Ингредиенты:

• аджика - 1 ч. ложка,

• соль - по вкусу,

• грецкие орехи - 200 гр.,

• болгарский перец - 2 стручка,

• кинза - 1 пучок,

• растительное масло - 2 ст. ложки.

 

Приготовление: Приготовить начинку. Кинзу промыть, обсушить, затем мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. В миске соединить аджику, подготовленные орехи и кинзу, влить 1 столовую ложку воды, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать.

Перцы вымыть, обсушить, удалить семена, перегородки и плодоножки, разрезать вдоль на 5 частей и выложить их в глубокую миску, залить кипятком, оставить на 2 минуты. Откинуть перец в дуршлаг и обсушить.

В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.

Выложить горячие перцы на салфетку, дать маслу стечь, затем дать им остыть и очистить от кожицы.

Небольшое количество начинки выложить на каждую полоску перца и свернуть их в рулет. 

Готовые рулеты выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»