• Авторизация


Кулинария ... 04-09-2025 06:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная капуста с грибами

 

Ингредиенты:

• капуста белокочанная - 500 гр.,

• любые лесные варёные грибы - 250 гр.,

• лук репчатый - 1 шт.

• растительное масло - 3 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Приготовление: С капусты снять верхние листья и тонко нашинковать.

Луковицу очистить, промыть, обсушить, нарезать полукольцами.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить его до румяного цвета.  

Добавить в сотейник варёные грибы и обжарить примерно 10 минут.

Добавить в сотейник нашинкованную капусту и, помешивая, обжарить на среднем огне, примерно 10 минут, а затем посолить, поперчить, всё перемешать, готовить ещё, примерно 2 минуты. Накрыть крышкой, огонь выключить и дать постоять 3–5 минут.

Готовую горячую жареную капуста с грибами разложить по порционным тарелочкам и подать на стол. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»