• Авторизация


Кулинария 03-09-2025 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина с тыквой и картошкой в духовке

 

Ингредиенты:

• мякоть свинины - 400 гр.,

• картофель - 400 гр.,

• тыква - 400 гр.,

• репчатый лук - 1 шт.,

• прованские травы - 1 ч. ложка,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• растительное масло - 3 ст. ложки.

 

Приготовление: Мясо промыть, обсушить, затем нарезать небольшими кусочками.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Подготовленную свинину выложить в миску, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить, всё перемешать.

Картофель очистить, промыть, обсушить, затем нарезать небольшими кубиками.

Тыкву вымыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками.

В миску к мясу выложить подготовленные тыкву и картофель, добавить прованские травы, можно слегка посолить, полить растительным маслом, перемешать и оставить на 10 минут.

Духовку разогреть до 180°С.

Переложить овощи с мясом в глубокую форму для запекания и закрыть фольгой. 

Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем снять фольгу и запекать до готовности, ещё примерно 30 минут.

Затем готовую горячую свинину с тыквой и картофелем разложить по порционным тарелочкам и подать на стол. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»