• Авторизация


Кулинария ... 01-09-2025 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Постное печенье с мармеладом

 

Ингредиенты:

• мука пшеничная - 250 гр.,

• рафинированное растительное масло - 75 мл,

• сок - 70 мл,

• сахар - 60 гр.,

• разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,

• ванилин - 1/2 ч. ложки,

• соль - 1 щепотка,

• мармелад - 70 гр.,

 

Приготовление: Приготовить тесто. В глубокой миске соединить сахар, просеянную муку, разрыхлитель теста, ванилин и соль, всё перемешать, затем влить в миску растительное масло, холодный сок, всё перемешать. Тесто должно получиться густым и мягким.

Выложить тесто на рабочую поверхность, скатать колбаску, нарезать её порционными шайбочками. 

Разогреть духовку до 180°C.

Разложить заготовки-шайбочки на застеленном пергаментом противне, затем в серединку каждой выложить по кусочку мармелада и слегка его придавить.

Выпекать в разогретой духовке до готовности, примерно 30-35 минут.

Готовое печенье с мармеладом перед подачей полностью остудить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»