• Авторизация


Израильский мокрый яблочный пирог. Неповторимый вкус! 08-10-2011 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Израильский мокрый яблочный пирог. Неповторимый вкус!

[показать]
Сейчас яблочные пироги пеку очень часто — сезон в самом разгаре. Этот отличается простотой и совершенно неповторимым вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты:

7-8 средних яблок
3 яйца
1 стакан сахара (стакан — 250 мл)
¾ стакана растительного масла
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили

Для заливки:
75 г сливочного масла
¼ стакана сахара
50 г любых орехов
[показать]

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванилью:
[показать]

Продолжая взбивать, влить растительное масло:
[показать]

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать:
[показать]

Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму:
[показать]

Равномерно залить тестом:
[показать]

Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут:
[показать]

В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи:
[показать]

Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут:
[показать]

Пирог слегка остудить, освободить от формы. Нарезать кусками и подать:
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Израильский мокрый яблочный пирог. Неповторимый вкус! | Тая_Фисан - Дневник Тая_Фисан | Лента друзей Тая_Фисан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»