• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ "ДОЛГОВЕЧНОЕ" 14-07-2011 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ "ДОЛГОВЕЧНОЕ"

Рецепт с сайта Миллион меню (millionmenu.ru). Почему такое название? не знаю, может долго не портится и не черствеет? проверить не удалось, потому что быстро съели.
мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
желтки яичные - 3 шт.
варенье вишневое или абрикосовое - 1/2 стакана
Масло разотрите с сахарной пудрой добела, добавьте взбитые желтки, перемешайте, всыпьте муку и быстро замесите тесто.
Готовое тесто разделайте на небольшие шарики, положите на смазанный маслом противень. В каждом шарике сделайте углубление и заполните его вареньем.
Смажьте печенье подслащенной сахаром водой и выпекайте при
180–200 °С 15 минут.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ "ДОЛГОВЕЧНОЕ" | Тая_Фисан - Дневник Тая_Фисан | Лента друзей Тая_Фисан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»