• Авторизация


Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами 04-05-2011 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами: Выпекала как чебуреки на сковороде.




Быстрый рецепт НЕВЕРОЯТНО вкусных и мягусеньких пирожочков!  Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с рисом и яйцом на заварном тесте. Очень вкусная и сытная еда хорошо подойдет как для завтрака и ужина, так и для обеденного перекуса.



[448x306]

 



для теста:

полстакана воды

щепотка соли

 50 гр. маргарина 

1 стакан муки

1 яйцо



для начинки: 3 вареных яйца, половина стакана отварного риса, зеленый лук по вкусу



Приготовление:



полстакана воды вылить в кастрюлю, добавить туда соль, маргарин, нагреть до закипания

высыпать в горячую жидкость муку и быстро перемешать, снять с огня,дать остыть

добавить в тесто 1 яйцо, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук

для начинки измельчить яйца, порезать лук, смешать с рисом

лепим пирожки и выпекаем на подсолнечном масле как чебуреки



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами | ЗолотЦА - Дневник ЗолотЦА | Лента друзей ЗолотЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»