• Авторизация


Муссовый торт 27-03-2016 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для белого мусса:
- 500 г маскарпоне,
- 200 мл сливок 33%,
- 100 г сахарной пудры,
- 3 ч л быстрорастворимого желатина,
- 100 мл воды,
- 3 ст л любого сливочного ликера.

Для малинового желе:
- 500 г малины,
- 4 ст л сахара,
- 100 мл воды,
- 3 ч л желатина.

Для пропитки бисквита:
- 100 мл готового малинового соуса,
- 2 ст л горячей воды [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Муссовый торт | Belka_Donna - Любопытная))) | Лента друзей Belka_Donna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»