1. К яйцам добавляем сахар, ванилин и взбиваем до бела минут 7, далее добавляем масло, мёд. Вводим постепенно муку и разрыхлитель перемешиваем уже на медленной скорости.
2. Полученное тесто выпекаем в разогретой духовке при 180°С примерно 20 минут (зависит от духовки). Готовый остуженный бисквит делим на 2 части и делим каждую часть пополам (получается 4 коржа).
3. Крем: Взбиваем масло комн. темп. с ванилином до бела, добавляем сгущенное молоко по столовой ложке не переставая взбивать ! (И не забываем собрать лопаткой крем с краёв и ещё раз взбить, чтобы масса была однородной) примерно на взбивание крема ушло 8 минут Далее собираем тортик: Бисквит - пропитка - крем - орехи и так все 4 коржа. Обязательно приготовьте этот замечательный тортик и радуйте себя и своих близких.