Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеСАМЫЕ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ:

У каждой хозяйки и хозяина свой рецепт домашних булочек. Как бы там ни было, но этот способ приготовления сладкой выпечки точно покорит вас с первого кусочка!
---1---
Для теста:
250 мл молока
80 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч л дрожжей
80 гр сахара
ванилин
0,5 ч л разрыхлителя
600 гр муки (+-)
Начинка:
Вареная сгущенка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплое молоко добавляем растопленное сливочное масло, дрожжи, сахар и ванилин. Затем добавляем яйца, разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто около 10 минут и ставим в теплое место.
2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У меня получилось 11 штук, но можно сделать меньше.
3. Каждый шарик раскрываем руками, кладем начинку и закрываем. Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса.
4. Смазываем желтком, смешанным с молоком, и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Источник: vk.com
---2---
Для теста:
Молоко теплое 250 мл
сахар 80 г
сухие дрожжи 1,5 ч.л
масло растительное 30 мл
яйцо 1 шт (+желток для смазывания булочек)
ванильный сахар 1 пакетик
соль 1/3 ч.л
масло сливочное мягкое 50 г
мука 450 - 500 г
Для начинки:
Вареная сгущенка
Сахарная пудра 1 ст.л для посыпки ( по желанию)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ