
Не рецепт, а золото!
Новая японская технология
яблочной выпечки уже захватила весь мир,
теперь эту выпечку к чаю готовлю только так –
гениально!
Ингредиенты:
яйцо 2 шт
щепотка соли
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кефир 100 г
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
Приготовление:
В миску взбейте яйца и
добавьте сахар и щепотку соли,
взбейте ручным миксером.
Затем влейте кефир и сливочное масло,
масло должно быть слегка растоплено.
Добавьте муку и разрыхлитель,
замесите густое тесто.
Каждую чашку наполовину наполните тестом.
Сверху кладите нарезанные яблоки.
Выпекайте в духовке
при температуре 180°35-40 минут.
http://blyudovkusno.su/2023/10/20/ne-retsept-a-zol...MoGC7p0nTu17jQLAM7tBmuQJrJp0lE