• Авторизация


Без заголовка 21-10-2023 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария


3416556_Fotoram_io20231020T184745_3851251x300 (251x300, 21Kb)

Не рецепт, а золото!
 Новая японская технология
яблочной выпечки уже захватила весь мир,
 теперь эту выпечку к чаю готовлю только так –
гениально!
Ингредиенты:
яйцо 2 шт
щепотка соли
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кефир 100 г
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
Приготовление:
В миску взбейте яйца и
добавьте сахар и щепотку соли,
взбейте ручным миксером.
Затем влейте кефир и сливочное масло,
масло должно быть слегка растоплено.
Добавьте муку и разрыхлитель,
замесите густое тесто.
Каждую чашку наполовину наполните тестом.
Сверху кладите нарезанные яблоки.
Выпекайте в духовке
при температуре 180°35-40 минут.

http://blyudovkusno.su/2023/10/20/ne-retsept-a-zol...MoGC7p0nTu17jQLAM7tBmuQJrJp0lE


http://blyudovkusno.su/2023/10/20/ne-retsept-a-zol...MoGC7p0nTu17jQLAM7tBmuQJrJp0lE

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Flipper777 - Дневник Flipper777 | Лента друзей Flipper777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»