[300x203] |
Была в гостях у знакомой армянки. Она готовила любимую закуску своей мамы. Тут же было решено рецепт записать, а процесс заснять…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| На сковороде раскалить масло. Выложить вымытый и обсушенный целый перец: | |
[300x200] |
|
| Обжарить под крышкой со всех сторон. Переложить в миску: | |
[300x200] |
|
| В ту же сковороду влить измельченные томаты. Положить соль, сахар, поперчить и потушить 5 минут: | |
[300x200] |
|
| Маринад снять с огня. Добавить лимонный сок, измельченный чеснок, зелень. Влить сок, выделившийся с перцев, и перемешать: | |
[300x200] |
|
| Остывшие перцы очистить от кожицы и сложить в лоток: | |
[300x200] |
|
| Залить горячим маринадом. Закрыть крышкой и слегка встряхнуть. Выдержать сутки в холодильнике: | |
[300x203]http://harch.ru/zakuski/zhareny-e-pertsy-po-armyanski/ |
|