• Авторизация


Жареные перцы по-армянски. 28-03-2015 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Жареные перцы по-армянски.

[300x203]
Была в гостях у знакомой армянки. Она готовила любимую закуску своей мамы. Тут же было решено рецепт записать, а процесс заснять…
 
 
 
                         
[300x200] Ингредиенты:

 

  • 600 г сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Молотый черный перец, острый красный перец, зелень по вкусу
На сковороде раскалить масло. Выложить вымытый и обсушенный целый перец:
[300x200]
Обжарить под крышкой со всех сторон. Переложить в миску:
[300x200]
В ту же сковороду влить измельченные томаты. Положить соль, сахар, поперчить и потушить 5 минут:
[300x200]
Маринад снять с огня. Добавить лимонный сок, измельченный чеснок, зелень.  Влить сок, выделившийся с перцев, и перемешать:
[300x200]
Остывшие перцы очистить от кожицы и сложить в лоток:
[300x200]
Залить горячим маринадом. Закрыть крышкой и слегка встряхнуть. Выдержать сутки в холодильнике:
[300x203]
http://harch.ru/zakuski/zhareny-e-pertsy-po-armyanski/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные перцы по-армянски. | profi3 - Дневник profi3 | Лента друзей profi3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»