• Авторизация


Куриная печень запеченная с хлебными крошками и луком 06-04-2012 04:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Офигительный рецепт!!!

http://sonja-ksu.livejournal.com/141352.html#cutid1
Рецепт без точных пропорций....Куриную печень моем, обсушиваем. Не режем. Оливковое масло смешиваем с вашими любимыми специями - у меня это паприка и смесь перцев. Маринуем печень полчаса. В это время готовим так называемый крамбль - хлебный мякиш рубим мелко ножом (хлеб не сухой). Смешиваем с мелконарезанным репчатым луком в пропорции 1 к 1. Печень выкладываем в форму, посыпаем крошками, чуть сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке около 25 минут....

Я пекла 40 минут, но это потому что духовка у меня старая и непослушная.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень запеченная с хлебными крошками и луком | recepies - Рецепты | Лента друзей recepies / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»