• Авторизация


Теплый салат из зеленой фасоли 06-04-2012 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://fleur-de-cassie.livejournal.com/110626.html

- 800 г зеленой стручковой фасоли
- 2 луковицы шалот
- 3 ст. л. горчицы средней остроты
- 4 ст. л. винного уксуса
- 6 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- кервель или зеленый лук

Фасоль готовить на пару 4-5 минут. У меня фасоль была замороженная, поэтому я готовила ее несколько дольше, минут 8-10. Главное не переварить, фасоль должна дойти до полуготовности и остаться хрустящей.

Пока варится фасоль, сделать заправку.

Лук-шалот мелко порубить.
Горчицу смешать с уксусом, добавить соль и перец, как следует перемешать, вливая порциями оливковое масло. Добавить шалот.

Полить фасоль заправкой. подать салат теплым, посыпав рубленым кервелем или зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат из зеленой фасоли | recepies - Рецепты | Лента друзей recepies / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»