• Авторизация


Террин несложный совсем :) 16-01-2012 03:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Жаркое по-римски

[показать]Огромная благодарность автору: allenka

Отличное жаркое получилось - сочно, вкусно, остренько! И в холодном и в горячем виде, и на перекус (бутерброды). Очень советую!!!


Ингредиенты:

750 г смешанного фарша (свинина+говядина)
2 зубчика чеснока
2 черешка сельдерея
2 яйца
1 луковица
1 сладкий перец
1 ст л томатной пасты
3 кусочка черствого хлеба (без корочки)
100 мл молока
3 ст л растительного масла
соль,кайенский перец,базилик (у меня сушеный)

Заливка
2 ст л кетчупа
2 ст л жидкого меда (нейтральный,светлый)
2 ч л соуса табаско

Приготовление:

Замочить хлеб в молоке
Нашинковать лук,порезать чеснок,перец,сельдерей
[показать]

На сковородку вылить масло и потушить до прозрачности лук и чеснок
Добавить сельдерей,перец и потушить минут 5
Немного остудить
В фарш положить отжатый хлеб,тушеные овощи,томатную пасту,посолить,поперчить,пропустить через мясорубку и хорошо выбить
[показать]

Духовка на 200
Форму смазать маслом
Выложить фарш,разровнять,печь 30 минут
[показать]

Для заливки все смешать
достать форму через 30 минут
Полить заливкой
[показать]

Убрать в духовку еще на 30 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин несложный совсем :) | recepies - Рецепты | Лента друзей recepies / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»