• Авторизация


Рыба по-йеменски 29-03-2011 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
luckycook.livejournal.com/16529.html

На 4 порции:

500 гр. филе белой рыбы,
1 красная луковица,
2 морковки,
1 маленький острый перец чили,
сок половины лайма,
250 гр. консервированных в собственном соку помидоров,
2 ст.л. растительного масла,
2 средних пучка петрушки,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. сахара,
6 лавровых листов,
соль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-йеменски | recepies - Рецепты | Лента друзей recepies / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»