Ингредиенты:
500-600 г нежирной свинины
подсолнечное масло
1 средняя луковица
1 ст.л. тертого свежего имбиря
1 ч.л. чеснока, пропущенного через пресс
50-100 мл. соевого соуса
200-300 мл сливок 10% жирности (можно пополам с молоком)
1/2 ст.л. муки
семена кунжута и шнитт-лук
Приготовление:
Время приготовления не даю, потому что оно зависит от нежности и качества мяса.
Мясо нарезать поперек волокон небольшими продольными брусочками толщиной в палец. Лук - полукольцами. 
Хорошо  разогреть в большой сковороде немного масла и обжарить в нем мясо. Оно  должно слегка подрумяниться. Снизить нагрев и к мясу добавить лук,  продолжать жарить, помешивая. 
Затем положить чеснок и имбирь, продолжая помешивать. 
Влить соевый соус, перемешать еще раз и снизить нагрев до слабого.
Всыпать муку, хорошо перемешать и влить сливки. Довести до кипения и оставить мясо тушиться под крышкой.
Если соус получается жидким, добавить ещё муки, а если наоборот - сливок/молока.
Если кунжут не обжаренный, обжарить его на сухой сковороде.
При подаче свинину посыпать кунжутом и мелко нарезанным луком.