• Авторизация


Суп-пюре из цуккини с горчицей 09-03-2011 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
maria-cuisine.livejournal.com/45689.html

 Ингредиенты:
* 4 цуккини
* 1/4 багета (я брала хлеб с 12 злаками)
* 2 ст.л. сметаны жирностью 5% (я взяла йогурт 0%)
* 1 ст.л. горчицы
* соль

Приготовление:
Вымойте и нарежьте цуккини ломтиками вместе с кожурой, варите 15 мин в кипящей подсоленной воде.
Когда кабачки будут готовы, выньте их из воды (воду оставьте, чтобы разбавить ей суп до нужной консистенции). Пюрируйте суп блендером.
Добавьте горчицу и сметану.
Порежьте багет на кусочки, а затем поджарьте их в духовке или в тостере.
Суп подавать горячим с хрустящими кусочками багета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из цуккини с горчицей | recepies - Рецепты | Лента друзей recepies / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»