"Лисы крайне независимы. Даже если остаются из-за этого в некотором ущербе. С них часто станется «фыркнуть и уйти». Лисы- страшные конформисты, но в какой-то момент внутри срабатывает предохранитель, и все. Только вы его и видели. Лисы – патологически свободны. Им это часто жить мешает, но уж таковы они.
Лисы неконфликтны. Поэтому , встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык…и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго.
Лисы характеризуются спокойным отношением к «грязи». Физическая грязь может даже служить своеобразным коконом, за который не проникает иная грязь этого мира. При этом Лисы очень чутко реагируют на грязь душевную. Лис или лиса никогда не станут морализаторствовать и судить других. Однако выводы всегда сделают и, уж всяко, не станут водить дружбы( да и просто длить знакомство ) с тем, чей уровень душевной грязи, по их, лисьему, мнению превышает допустимые нормы. Когда лиса (или лис) болеет, он(а)предпочитает уползти от всех в свою нору, не высовываться и не обнаруживать признаков жизни. И когда затем наступает время выздоровления, лис(а) открывает настежь окна, оттирает шерсть и кожу до блеска и скрипа , меняет запах больного зверя на запах Здорового И Красивого Зверя…и идет заново собирать грязь с улиц и душ.
Лисы очень легки на ногу. Лисы ходят быстро, но неспешно. Лиса может даже и поотстать от всех, если идет большая компания людей. Но через пять-шесть часов лиса все еще будет легко, с характерным подпрыгом с толчковой лапы, идти, в то время как все остальные будут недоумевать, откуда в этом теле берется столько энергии. Походка – почти неслышная, лапы мягкие. Если лиса не хочет, чтобы ее обнаружили…ее вряд ли обнаружат. Если лис не хочет, чтобы его обнаружили – его точно не обнаружат.
Часто – практически полные метаморфы.Закономерность такая:" С кем я общаюсь, в того и превращаюсь".
Лисы редко долго остаются с партнером другого рода. Для каждой лисы или лиса есть свое «долго», но факт остается фактом – лисы редко составляют пары. И еще реже – составляют пары с кем-то еще кроме лисов.
Те, кому «повезло» нести в себе лисью кровь, - чрезвычайно прихотливы в быту. При этом сами о себе они – совершенно противоположного мнения. Они считают себя совершенно беспроблемными существами. Могут есть, что придется (суши, сасими, мисо – да что угодно….из японской кухни. Могут спать, где придется. В своей норе.
Лисы – не из тех, кто станет устраивать скандал из-за отсутствия горячей воды в душе. Но сам душ – должОн быть! Их требования к уровню комфорта – высоки, но этот уровень может существенно колебаться в зависимости от ситуации. Но если на территории лисы или лиса появилось иное существо, то (пусть даже это существо будет существом «любимым») в ближайшее время оно вызовет у хозяина или хозяйки территории приступ жесточайшей ярости или ( неизвестно, что хуже) – тоски. "
Настоящему автору этого поста готова поставить памятник))))...
[700x649]