• Авторизация


Сом запеченный в сметане 12-04-2013 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Сом запеченный в сметане

 

[показать]Сом, запеченный в сметане priyatnogo-appetita.com

 

   Это не просто тушеная рыба, сом, запеченый в сметане - это вкуснейший шедевр кулинарии. Оторваться не возможно.

Время приготовления - 45 минут.
Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Сом (можно и любую другую рыбу) – 0,5 кг,
  • сметана- 125 гр.,
  • мука – 50 гр.,
  • лук репчатый - 2-шт.,
  • Сливочное масло - 1ст. ложка,
  • Растительное масло,
  • Соль, перец, специи к рыбе.

Способ приготовления:

  1.    Порезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле. Рыбу порезать на порционные кусочки. Хорошо посолить, поперчить, приправить специями к рыбе.
  2.    Обвалять рыбу со всех сторон в муке и обжарить на растительном масле. Выложить рыбу на противень, залить сметаной (чуть ее посолить), а сверху посыпать жареным луком. Если сметана жирная, надо развести ее водой.
  3.    Поставить форму в духовку, и запекать 20-30 минут при температуре 180 градусов С. Сметана должна сильно загустеть, а рыбка подрумянится. Сом, запеченный в сметане можно подавать с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

источник

[696x158]

Серия сообщений "Рыба":
stars (32x32, 1Kb)
Часть 1 - Горбуша, запеченная с овощами
Часть 2 - Карп в пиве
...
Часть 7 - Маринованная сельдь в томате
Часть 8 - Селедочка - бесподобный способ засолки
Часть 9 - Сом запеченный в сметане
Часть 10 - Семга в духовке в фольге
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сом запеченный в сметане | volhonok71 - Дневник volhonok71 | Лента друзей volhonok71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»