
	Ингредиенты:
	
	фарш - 500 гр.
	2 луковицы
	500 гр. грибов
	лаваш (тонкий)
	молоко - 1 ст.
	1 ст.л. муки
	сыр
	Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
	смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
	- лаваш
	- фарш
	-лаваш
	-грибы
	-лаваш и т.д.
	
	Приготовление:
	
	Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
	
	Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
	Приятного аппетита!