Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеПоказываю, как жарю горбушу максимально сочной -  гости всегда подкладывают ее себе в тарелки!
	
	Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной и невероятно сочной жареной рыбы, весь секрет в маринаде, который подойдёт для любой рыбы, у меня сегодня горбуша. Получается очень нежная с пикантным вкусом.
	 
	
	 
	Рецепт:
	 
	Рыба (горбуша, кета или др.) – 600 гр.
	горчица – 1/2 ч.л.
	соль – 1 ч.л. 
	имбирь – 1/4 ч.л. 
	сладкая паприка – 1/3 ч.л. 
	базилик – 1/2 ч.л. 
	черный перец – по вкусу 
	соевый соус – 1,5 ч.л. 
	растительное масло – 2 ст.л. 
	яйцо – 1 шт. 
	манная крупа – 1,5 ст.л.
	крахмал – 3 ч.л. 
	сок лимона -1/2 ч.л. 
	 
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
	 
	нарезаем рыбу порционными кусочками
	 
	приготовим маринад
	 
	берём миску, добавляем соль, имбирь, базилик, чёрный молотый перец, красную паприку, соевый соус
	 
	растительное масло, разбиваем яйцо, добавляем манную крупу и картофельный крахмал, лимонный сок и горчицу
	 
	хорошо перемешиваем до однородной консистенции
	 
	опускаем в маринад кусочки рыбы,перемешиваем чтобы маринад равномерно распределился по всей рыбе
	 
	закрываем миску крышкой или пищевой пленкой на 20-30 минут промариноваться
	 
	разогреваем сковороду, масло можно не добавлять, по желанию добавить одну ложку, достаточно только смазать сковороду
	 
	выкладываем кусочки рыбы и жарим на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон, по 3 минуты с каждой стороны.
	 
	Фоторецепт приготовления сочной горбуши:
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	Рыба готова, получается очень и очень сочная, с золотистой румяной корочкой, вкусна и в горячем и в холодном виде, рекомендую приготовить, останетесь довольны!