Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеНастоящий соус для шаурмы "как в ларьке"
	 Многие пытались угадать, из чего сделан соус для шаурмы, которая продается в ларьках, но потерпели фиаско. Несмотря на то, что никто из продавцов этого фастфуда не выдает секрет его приготовления, я предлагаю вам попробовать это рецепт, и вы не увидите разницу, сравнивая конечный результат с оригиналом.
Многие пытались угадать, из чего сделан соус для шаурмы, которая продается в ларьках, но потерпели фиаско. Несмотря на то, что никто из продавцов этого фастфуда не выдает секрет его приготовления, я предлагаю вам попробовать это рецепт, и вы не увидите разницу, сравнивая конечный результат с оригиналом. 
	 Густоту соуса можно регулировать по своему вкусу и желанию - от густого до жидкого. Так как этот соус очень хорошо сочетается со свежими овощами, его можно использовать в качестве заправки в салаты или подавать на фуршетах с закусками.
	 
	 
	 
	
		Такой соус помогает блюду стать сочным, подчеркивает вкус мяса и овощей, и при этом он остается в меру пикантным.
	
		 Такой вариант приготовления соуса для шаурмы многие после первой пробы сохраняют для себя его рецепт и используют в дальнейшем для птицы или обычного шашлыка. Поэтому обязательно попробуйте этот вариант, чтобы убедиться, что это по-настоящему вкусно.
 
	
	
	
	
	
	Майонез -3 ст.л.;    
	Сметана -3 ст.л.;   
	Кефир – 3ст.л.;   
	Квашеный огурец – 1 шт.;   
	Чеснок -2 зубчика;  
	 Карри – 0,5 ч.л.;   
	Молотый кориандр – 0,5 ч.л.;  
	 Соль – по вкусу;  
	 Черный молотый перец – по вкусу;   
	Укроп – веточка.
	 
	 
	 
	Чеснок очищаем от кожуры. После квашеный огурец и чеснок натираем на мелкой терке. Так же чеснок можно измельчить с  помощью пресса.
	
	
	
	Добавляем специи.
	
	
	После так же добавляем кефир, майонез и сметану.
	
	Укроп моем, просушиваем и измельчаем мелко ножом.
	
	Перемешиваем и даем настояться минут 30. После пробуем на вкус. На этом этапе можно посолить по вкусу.
	
	
	Приятного аппетита!
	