Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеНовый способ приготовления отбивных - его придумал гений!

Сразу скажу, способ приготовления увидела в интернете и так он меня заинтересовал, что я на следующий день приготовила это классное блюдо. Друзья, рекомендую попробовать, вкус превзошел все мои ожидания! Я жарила на пергаменте рыбу, это тоже очень удобно, но вот в таком виде готовлю впервые.
В данном рецепте у меня филе куриного окорочка, но можно взять свиную шейку, да вообще любое мясо, которое любите. Главное, чтобы из него можно было сделать отбивную.
Итак, для начала разложила мясо на доску застеленную пищевой пленкой.
Затем посыпала специями с двух сторон.
Накрыла пленкой и обила кулинарным молотком.
Переложила отбивную на одну часть пергамента.
Затем накрыла второй частью пергамента и закрепила края.
Важно, плотно закрепить!
Сковороду слегка смазала маслом и выложила заготовку.
Поставила на огонь выше среднего и обжарила минут 5.
Кстати, советую использовать сковородку, которую не жалко или к которой вечно все пригорает, но выкинуть рука не поднимается. У меня именно такая сковорода 😁.
Перевернула конверт, убавила огонь и жарила минут 7-10.
Жалко на фото не видно. Конверт надулся и внутри кипел мясной сок.
Показываю фотографии приготовления отбивных новым способом:








Ребята, отбивная получилась очень нежная и сочная.
Теперь это одно из моих любимых способов приготовления.
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь.
Буду благодарна🤗!