• Авторизация


Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком 22-10-2021 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

 
110 ккал

Вам потребуется:

- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Источник: https://www.megazdorov.ru/pages/1603-kuritsa-marinovannaya-v-kefire--zapechenaya-s-kartofelem-s-travami-i-chesnokom-.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком | inga1234 - Дневник inga1234 | Лента друзей inga1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»