• Авторизация


Картофель с начинкой 26-01-2012 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Госпажа_Удача Оригинальное сообщение

Картофель с начинкой

79072401_78946847_78324469_78171253_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/36121/

Картофель с начинкой
[525x700]

Время приготовления: 60 минут
Описание: Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".

Ингредиенты для "Картофель с начинкой"
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
[700x525]
Картофель помыть и отварить в кожуре.
[700x525]
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
[700x525]
Картофель очистить.
[700x525]
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
[700x525]
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
[700x525]
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
[700x525]
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
[700x525]
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
[700x525]
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!!!

79287798_78946845_78324460_77976223_9811s (98x98, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с начинкой | inga1234 - Дневник inga1234 | Лента друзей inga1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»