Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщение)
	Этот приятнейший рецепт мне рассказала моя подруга, вместе с рассказом о том, какое вкусное тесто и какие замечательные пироги из него получаются. Как она была права!
	 
	Нежная начинка этого пирога идеально сочетается с творожным тестом. Именно такое сочетание делает вкус капусты очень изысканным и неповторимым, а пирог очень сытным и вкусным.
	
	
	
	
	
	 
	Для начинки: 
	1 кг капусты 
	2 шт. моркови 
	0.5 л молока (можно пополам сливки с молоком)
	20 г сливочного масла 
	4 яйца 
	соль, перец 
	 
	Для теста: 
	250 г творога (у меня 5%) 
	125 г сливочного масла (комнатной температуры) 
	2 яйца 
	1 ст. ложка сахара 
	2 стакана муки 
	1 ч. ложка разрыхлителя 
	1 желток 
	 
	 
	
	Капусту мелко нашинковать, добавить морковь, потертую на крупной терке.
	 
	
	
	
	
	Переложить овощи в кастрюлю, перемешать капусту и морковь, залить все сливками с молоком (или одним молоком) и еще раз перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и 30 минут готовить под крышкой, периодически помешивая. 
	 
	Творог, яйца, сахар и размягченное масло хорошо перемешать до однородности, ввести предварительно просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое податливое тесто, положить его в пакет и отправить на 30 минут в холодильник. 
	Капусту откинуть на дуршлаг и слегка отжать.
	 
	 
	Переложить в большую миску, добавить сливочное масло, слегка остудить и добавить яйца. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить полностью остывать.
	 
	 
	В это время разделить тесто на две неравные части. Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой.
	 
	 
	Тесто раскатать под вашу форму (круг или квадрат), распределить большую часть теста по дну и бортикам формы (у меня форма квадратная). 
	 
	 
	Выложить начинку и хорошо уплотнить её.
	 
	Меньшую часть теста раскатать и украсить верх по желанию (у меня сеточка сделана специальным валиком). Края теста по периметру формы скатать в валик. Слегка взбить желток и смазать верх пирога силиконовой кисточкой. 
	 
	Поставить пирог в предварительно разогретую до 180-ти градусов духовку и выпекать до готовности, примерно 50-60 минут — тесто должно стать золотистым. Дать немного остыть и подавать на стол.
	 
	 
	Этот пирог очень вкусен не только горячим, но и холодным.
	Пробуйте и наслаждайтесь!!!