Фаршированные кальмары с сыром,омлетом и грибами приятно Вас удивят, это необычный и гармоничный вкус. К тому же блюдо очень сытное и нетяжелое . Такими кальмарами можно порадовать и своих гостей, вряд ли кто предполагает попробовать такую вкусную начинку. [650x496]
4 шт. кальмара
6 шт. яиц
80 г. молока
300 г. шампиньонов
1 небольшой пучок укропа
150 г. твердого сыра
соль, перец по вкусу
50-70 г. майонеза [421x321]Кальмары очищаем от кожуры и внутренностей, обязательно вытаскиваем хребет. [421x321]Сыр натираем на крупную терку, [421x321]укроп мелко рубим с помощью ножа. [421x321]Яйца взбиваем с солью, перцем и молоком. Готовим омлет на сковороде 26-30 см диаметром. [421x321]Сверху омлета выкладываем промытые и нарезанные шампиньоны с укропом [421x321] и заворачиваем его в рулет. [321x421]Отрезаем нужную нам длину омлета и начиняем им кальмаров. [421x321] [421x321]Подготовленные кальмары укладываем в глубокую емкость и сверху обмазываем майонезом, затем посыпаем сыром. [421x321]Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут. [421x321]Готовые фаршированные кальмары можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.