На сайте http://www.nettrader.ru/tradersclub/future вам расскажут как правильно хорошо зарабатывать.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!
Предлагаю Вам сделать пирожки на кефире с печенью. Если Вы не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаемый рецепт теста на кефире – очень удобный вариант для того, чтобы использовать его для пирожков с начинкой.
Составляющие:
0,5 литра кефира (я использовала домашнее кислое молоко)
Рецепты от Белки Тесто для пирожков делаем в первую очередь:
В кефир высыпаем соду (не гашенную), разбалтываем венчиком или вилкой, вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и снова размешиваем. Муку соединяем с жидкой смесью. Замешиваем тесто до однородности и ставим в холодильник, чтобы оно «схватилось».
Тесто на кефире для пирожков готово.
Печень свиная - 1 кг.
Приготовление начинки для пирожков из печени:
Печень моем, режем кусочками и отвариваем до готовности в воде. В процессе варки добавляем соль, душистый перец и лавровый лист.
Вместе перекручиваем на мясорубке готовую печень и сало.
Грибы и лук мелко нарезаем. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло. Сначала в ней обжариваем грибы, чтобы немного подрумянились, затем добавляем лук и жарим, до его золотистого цвета.
Еще один вариант приготовления печеночной начинки, которую я делала раньше, когда свежие грибы не продавали в таком изобилии, как сейчас.
Обрабатываем, варим и перекручиваем на мясорубке печень (без сала), как описано выше. Дополнительно варим очищенный картофель, делаем из него картофельное пюре с обязательным добавлением сливочного масла. И смешиваем пюре с печенью: 50 на 50. Также добавляем соль и специи по вкусу.
Такая начинка для пирожков тоже очень вкусная. Сама печень суховата, а пюре смягчит её и придаст воздушность.
На разделочную доску насыпаем немного муки, отрезаем кусочек теста и раскатываем колбаской, разрезаем на кусочки, делаем из них круглые лепешки. На лепешки выкладываем начинку для пирожков, защипываем по краям, придавая им овальную или удлиненную форму, кому как больше нравится.
Дальше разогреваем масло на сковороде и обжариваем пирожки с двух сторон, чтобы стали румяными.
Источник http://www.domsovetof.ru
Серия сообщений "Блюда из картофеля":