• Авторизация


Без заголовка 11-03-2014 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет из мясного фарша с омлетом

Если вы не уверены, что сможете освоить в домашних условиях приготовление настоящей вареной колбасы, этот рецепт рулета из фарша – то, что вам нужно! В отличие от «варенки», мясо для рулета не нужно доводить до состояния суспензии – достаточно перекрутить его на мясорубке или в блендере. К тому же, вареная колбаса не может «похвастаться» такой милой и вкусной серединкой!

[600x450]

[384x37]

[240x180]
фарш из свинины и говядины в пропорции 0,5/0,2 кг
крахмал – 1 ст.л.
чеснок – 3-4 зубчика
куриные яйца – 3 шт.
молоко – 50 мл
сливочное масло – 1 ст.л.
морковь – 1-2 шт.
соль, перец, пряные травы – по вкусу
свежая зелень (у меня укроп)

дополнительно
рукав для запекания
кулинарная нить или толстая хлопчатобумажная нить.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
[240x180]Морковь отварите в подсоленной воде. Для рулета наиболее всего подойдет длинная ровная по всей длине морковка. Дайте ей остыть и очистите от кожицы.

[240x180]Яйца взбейте с молоком, перцем и солью.

[240x180]Вылейте смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом, огонь на плите поставьте на минимум, сковороду накройте крышкой и жарьте омлетный блин 6-7 минут до готовности.

[240x180]В фарш добавьте крахмал.

[240x180]Влейте две столовые ложки воды.

[240x180]Приправьте фарш черным молотым перцем, добавьте мускатный орех, соль и измельченный чеснок.

[240x180]Выложите фарш на рукав для запекания, ложкой распределите его по поверхности, формируя прямоугольник толщиной 1,5-2 сантиметра.

[240x180]Сверху присыпьте пласт из фарша любимыми пряностями, например, орегано и базиликом.

[240x180]На фарш выложите омлетный блин, обрезая его края в форме прямоугольника (подобного пласту из фарша).

[240x180]Присыпьте омлетный блин свежей зеленью.

[240x180]Положите на край пластов отварную морковку.

[240x180]Заверните рулет с помощью пленки, из которой сделан рукав для запекания. Оба конца туго перевяжите ниткой. Рулет заверните во второй пакет для запекания во избежание попадания лишней влаги при варке.

[240x180]Опустите рулет в кипящую воду и варите его 30-40 минут на среднем огне.

Дождитесь, пока рулет остынет, и порежьте его тонкими ломтиками. Рулет вкусен с горчицей, томатным соусом или острой аджикой.

[500x375]
na-vilke.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Чтобы сварить украинский борщ, надо три вещи: вдохновение, вдохновение и еще раз вдохновение. Все остальное можно купить на базаре или магазине. Очень - очень вкусно получается! Все обязательно просят добавки. Попробуйте приготовить такой борщ.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таперия - Дневник Таперия | Лента друзей Таперия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»