Если вы не уверены, что сможете освоить в домашних условиях приготовление настоящей вареной колбасы, этот рецепт рулета из фарша – то, что вам нужно! В отличие от «варенки», мясо для рулета не нужно доводить до состояния суспензии – достаточно перекрутить его на мясорубке или в блендере. К тому же, вареная колбаса не может «похвастаться» такой милой и вкусной серединкой!
[240x180]
фарш из свинины и говядины в пропорции 0,5/0,2 кг
крахмал – 1 ст.л.
чеснок – 3-4 зубчика
куриные яйца – 3 шт.
молоко – 50 мл
сливочное масло – 1 ст.л.
морковь – 1-2 шт.
соль, перец, пряные травы – по вкусу
свежая зелень (у меня укроп)
дополнительно
рукав для запекания
кулинарная нить или толстая хлопчатобумажная нить.
[240x180]Морковь отварите в подсоленной воде. Для рулета наиболее всего подойдет длинная ровная по всей длине морковка. Дайте ей остыть и очистите от кожицы.
[240x180]Вылейте смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом, огонь на плите поставьте на минимум, сковороду накройте крышкой и жарьте омлетный блин 6-7 минут до готовности.
[240x180]Положите на край пластов отварную морковку.
[240x180]Заверните рулет с помощью пленки, из которой сделан рукав для запекания. Оба конца туго перевяжите ниткой. Рулет заверните во второй пакет для запекания во избежание попадания лишней влаги при варке.
[240x180]Опустите рулет в кипящую воду и варите его 30-40 минут на среднем огне.
Дождитесь, пока рулет остынет, и порежьте его тонкими ломтиками. Рулет вкусен с горчицей, томатным соусом или острой аджикой.
[500x375] na-vilke.ru Чтобы сварить украинский борщ, надо три вещи: вдохновение, вдохновение и еще раз вдохновение. Все остальное можно купить на базаре или магазине. Очень - очень вкусно получается! Все обязательно просят добавки. Попробуйте приготовить такой борщ. [344x52]