Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПирог с вишней.
Пирог с вишней.

Ингредиенты:
Песочная основа:
Сливочное масло -100 г
Мука -260 г
Соль -1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт
Вода холодная 25 г
Начинка:
Творог 350 г
Сахар 70 г
Сметана 30 г
Яйца 2 шт
Ванильный экстракт
Вишня 250 г без косточек
Крахмал 20 г
Сахар 20 г
Приготовление:
1. Муку просеять, добавить соль. Натереть холодное сливочное масло. Перемешать
2. Добавить воду и яйца. Быстро замесить тесто. Убрать в холод на 30 минут
3. Творог, сахар, яйца, сметану и ванильный экстракт пробить блендером до однородности.
4. Вишню перемешать с крахмалом и сахаром
5. Тесто распределить по форме 20-22 см, сделать бортики. Залить творожную массу.
6. Сверху выложить ягоды
7. Выпекать в разогретой духовке до 200С 45-50 минут
8. Полностью остудить
Приятного аппетита!
Рецепт с канала @bocharova_kristina