• Авторизация


паэлья с семгой и кальмарами 15-10-2011 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Паэлья с семгой и кальмаром «Вальдемосса»

 

 

[320x214]

 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 300 г филе семги
  • 2 тушки кальмара
  • 1 стакан круглозерного риса
  • 1 розетка 
  • 1-2 сочных помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, 
В сковороде с толстым дном разогреть масло. Пассировать  и чеснок:
[320x214]
Добавить , перемешать:
[320x214]
Залить измельченными помидорами, посыпать перцем. Тушить с пару минут:
[320x214]
Всыпать промытый , разровнять по поверхности:
[320x214]
Влить 1,5 стакана воды (бульона). Посолить, добавить . Довести до кипения, огонь убавить до среднего и томить 5 минут:
[320x214]
Сверху заложить нарезанные кольцами , быстро перемешать:
[320x214]
 
По поверхности распределить нарезанную кусочками семгу:
[320x214]
Соцветия . Посолить:
[320x214]
Довести до кипения, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума:
[320x214]
Томить все около 20-25 минут (до готовности риса):
[320x214]
Аккуратно перемешать и подать:
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/paelya-s-semgoj-i-kalmarom-valdemossa#more-25880

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паэлья с семгой и кальмарами | anutasok - Дневник anutasok | Лента друзей anutasok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»