|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| В сковороде с толстым дном разогреть масло. Пассировать лук и чеснок: | |
[320x214] |
|
| Добавить сладкий перец, перемешать: | |
[320x214] |
|
| Залить измельченными помидорами, посыпать перцем. Тушить с пару минут: | |
[320x214] |
|
| Всыпать промытый рис, разровнять по поверхности: | |
[320x214] |
|
| Влить 1,5 стакана воды (бульона). Посолить, добавить шафран. Довести до кипения, огонь убавить до среднего и томить 5 минут: | |
[320x214] |
|
| Сверху заложить нарезанные кольцами кальмары, быстро перемешать: | |
[320x214] |
|
| По поверхности распределить нарезанную кусочками семгу: | |
[320x214] |
|
| Соцветия брокколи. Посолить: | |
[320x214] |
|
| Довести до кипения, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: | |
[320x214] |
|
| Томить все около 20-25 минут (до готовности риса): | |
[320x214] |
|
| Аккуратно перемешать и подать: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/paelya-s-semgoj-i-kalmarom-valdemossa#more-25880 |
|