• Авторизация


Болгарский перец в томате на зиму 04-07-2021 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Bolgarskii_perec_v_tomate_na_zimy1 (700x466, 40Kb)

Перец в томатном соке — очень популярный и вкусный консервированный салат на зиму.
 
Перец для него можно выбрать любого цвета.
 
Ингредиенты
 
✓ сладкий болгарский перец 4 кг
 
✓ томатный сок 1.5 л
 
✓ подсолнечное масло 200 мл
 
✓ уксус 9% 100 мл
 
✓ сахар 100 г
 
✓ крупная соль 1 ст.л. с горкой
 
Рецепт приготовления
  1. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена, еще раз промыть.
  2. Крупно нарезать мякоть.
  3. Смешать в кастрюле томатный сок, масло, соль и сахар.
  4. Помешивая, довести до кипения.
  5. Уменьшить огонь и добавить кусочки перца. Постепенно влить уксус.
  6. Варить на умеренном огне 15-20 минут.
  7. Перелить в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.
  8. Перевернуть вверх дном, накрыть полотенцами и дать полностью остыть.
  9. Хранить перец в сухом прохладном месте.
 
Приятного аппетита!

2835299_perec (700x437, 68Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец в томате на зиму | kirillowa - Дневник kirillowa | Лента друзей kirillowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»