• Авторизация


Перепробовала много кляров для рыбы, но вкуснее этого я ещё не встречала! 21-11-2020 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перепробовала много кляров для рыбы, но вкуснее этого я ещё не встречала! 
Решила посмотреть, как же можно усовершенствовать кляр и сделать рыбу в кляре очень вкусной.
Делюсь рецептом кляра для рыбы, который оправдал мои ожидания и рыбка получилась очень вкусной. Добавила рецепт себе в копилочку, чтобы не потерять.
Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Ведь я теперь буду готовить рыбу в кляре только по этому рецепту.
Процесс приготовления:
Рыбу, повторюсь, у меня пеленгас, потрошим, нарезаем небольшими кусочками, толщиной не более 2х см. Складываем в миске, солим, перчим и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Яйца разбиваем в салатник.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Добавляем майонез или сметану. Если вы решили в этом рецепте использовать
сметану, тогда предпочтение отдавайте 20% продукту. Все хорошо перемешиваем,
можно даже воспользоваться венчиком или просто взбить вилкой.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
В яичную смесь добавляем муку и соль. Снова хорошо все перемешиваем, чтобы
не было мучных комочков.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Опускаем маринованную рыбу в яично-мучную смесь. Масса должна полностью
покрыть рыбу толстым слоем.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем рыбу в кляре
и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки. Кстати, если
у фритюрница, то лучше рыбу обжарить в ней. Моя была занята сырными шариками.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Рыба в кляре получилась очень вкусной с хрустящей корочкой и очень понравилась
детям. Конечно, часто такое готовить я не буду, но раз в несколько месяцев можно
порадовать себя вкусняшкой.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Ингредиенты:
  • рыба (пеленгас) - 1 кг
  • яйца - 4 шт.
  • майонез - 3 ст. л.
  • мука - 2-3 ст. л.
  • растительное масло - для жарки
  • соль и молотый перец - по вкусу
А какой кляр для рыбы готовите вы? Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепробовала много кляров для рыбы, но вкуснее этого я ещё не встречала! | Мальцева_Марина - Я об одном Всевышнего прошу... хранить людей, которых я люблю! | Лента друзей Мальцева_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»