• Авторизация


Салат «Северный» от именитого якутского шеф-повара 03-02-2020 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  Нам понадобится:
  • Куриные желудки - 500 гр. (заранее отварить)
  • Шампиньоны свежие - 400 гр.
  • Репчатый лук - 2-3 шт.
  • Свежая морковь - 2 шт.
  • Растительное масло
  • Яблочный уксус
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 2 ст. лож.
   Рецепт приготовления:
Отварные куриные желудки нарезаю соломкой.
Свежие шампиньоны, мою, очищаю, разрезаю на пополам и нарезаю тонкими полукольцами, таким же образом нарезаю лук, морковь натираю
на терке по-корейски.
Обжариваю каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Сначала грибы, потом желудки и в конце лук с морковью, перемешиваю всё вместе, добавляю молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови) и готовлю заправку.
В отдельную чашу, пропускаю через пресс 2 зубчика чеснока, добавляю соевый
соус, яблочный уксус. Всё хорошо перемешиваю и заправляю салат, даю немного настояться в холодильнике.
Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
vit4109 03-02-2020-13:31 удалить
Замечательной новой недели!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Северный» от именитого якутского шеф-повара | Мальцева_Марина - Я об одном Всевышнего прошу... хранить людей, которых я люблю! | Лента друзей Мальцева_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»