• Авторизация


Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой, будет вкуснее! 02-07-2019 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4239794_recipepictureec5bacf2594e4c8d9f3a74720865cd7f_large (700x394, 334Kb)
Ингредиенты:
  • кабачки - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сладкий перец - (красный) 1/2 шт.
  • острый перец - 1 шт.
  • чеснок - 3 зуб.
  • зелень петрушки
  • специи для мяса - 1 ст. л.
  • фарш - 300 гр.
  • томатный сок - 1,5 ст.
  • соль                                                                                               

Пошаговый рецепт приготовления

4239794_1_1_ (700x394, 356Kb)
Самое главное, нужно взять молодые кабачки с тонкой кожей (переросшие
кабачки таким способом не приготовишь).
4239794_recipepicture17d8f8a97e2f4c46bf66c4d9c0d2c61f_large_2_ (700x394, 328Kb)
Кабачки хорошо моем и вилкой царапаем по всей длине, со всех сторон.
Теперь все соки (соуса) пропитает кабачок во время приготовления.
4239794_recipepicture561b9da7b71e43198977691419efe0fa_large (700x394, 311Kb)
Делим кабачки пополам, ложкой выбираем мякоть, что бы получились лодочки.
4239794_recipepictureba9660fa3a0e4f68aae2a5cd905b33a3_large (700x394, 349Kb)
Остается приготовить начинку, для этого соединяем всё в чашке. Лук я натираю
на крупной терке, сюда же мякоть кабачка, фарш, порезанную зелень, соль и
специи. Не забываем про чеснок,пропущенный через пресс.
4239794_recipepicture5507b7d4f1b14546b1507ee605c9548b_large (700x394, 412Kb)
Хорошо перемешиваем и начиняем лодочки из кабачков. Можно приготовить
в духовке (если кабачков много), а можно как я, залить кабачки томатным соком
и готовить в сковороде под крышкой. После закипания, тушим на медленном огне
минут 25-30. Теперь фаршировать кабачки буду только так и вам рекомендую!
4239794_recipepictureec5bacf2594e4c8d9f3a74720865cd7f_large (700x394, 334Kb)


Такое блюдо можно подавать горячим и холодным, одинаково вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ipola 09-07-2019-19:50 удалить
Спасибо за рецепт, Мариночка!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой, будет вкуснее! | Мальцева_Марина - Я об одном Всевышнего прошу... хранить людей, которых я люблю! | Лента друзей Мальцева_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»