• Авторизация


Шашлык на шпажках из курицы в духовке. 10-04-2019 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Шашлык  на шпажках из курицы в духовке
Румяный шашлычок под соевым соусом, с ароматами перчика и чеснока на шпажках, вместо шампуров можно приготовить и в доме. Замаринуйте заблаговременно куриное мясо и через час-полтора, вы будете наслаждаться вкусным шашлыком.


Шашлык  на шпажках из курицы в духовке
Ингредиенты:

Филе курицы - 2 штуки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. ложка
Кориандр - 1 ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 ст. ложка
Перец чили, соль  - по вкусу

Приготовление:
 
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.

После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык на шпажках из курицы в духовке. | Мальцева_Марина - Я об одном Всевышнего прошу... хранить людей, которых я люблю! | Лента друзей Мальцева_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»