• Авторизация


Тарт с шоколадом и клубникой 21-02-2017 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты к рецепту «Тарт с шоколадом и клубникой»:

Рубленое тесто

Вода - 1 ст. л. Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 250 г Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 2 шт.

Начинка для тарта

Клубника свежая - 250 г Сахарная пудра - 5 ст. л.
Сметана - 100 г Творог - 250 г
Шоколад чёрный - 80 г  
Готовим тарт с шоколадом, творожной начинкой и клубникой

Предлагаю приготовить тарт, который состоит из песочной корзинки, покрытой слоем чёрного шоколада и наполненной нежным творожным кремом с кусочками чёрного шоколада. А сверху  корона из свежей клубники и мяты.

Именно такую выпечку хочется готовить летом, когда вокруг много свежих ягод и фруктов. Такая несложная в приготовлении выпечка обязательно сумеет порадовать ваших родных нежным вкусом!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях:

Для приготовления тарта нам понадобится  рубленое тесто , сахарная пудра, мягкий некислый творог, густая сметана, шоколад, клубника.
Шаг 1
Для приготовления тарта нам понадобится рубленое тесто, сахарная пудра, мягкий некислый творог, густая сметана, шоколад, клубника.
Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске. 
Шаг 2
Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске.
Завернуть тесто на скалку.
Шаг 3
Завернуть тесто на скалку.
Перенести тесто на скалке в смазанную маслом форму для тартов.
Шаг 4
Перенести тесто на скалке в смазанную маслом форму для тартов.
Распределить тесто по форме и пройтись сверху скалкой, обрезая лишнее тесто.
Шаг 5
Распределить тесто по форме и пройтись сверху скалкой, обрезая лишнее тесто.
Накрыть тесто сверху бумагой для выпечки и разложить фасоль или горох. Выпекать 15 минут при 180°С.
Шаг 6
Накрыть тесто сверху бумагой для выпечки и разложить фасоль или горох. Выпекать 15 минут при 180°С.
Снять бумагу с фасолью.
Шаг 7
Снять бумагу с фасолью.
Шаг 8
Допечь корзинку ещё 15 минут при 180°С.
60 граммов шоколада растопить с 1 столовой ложкой сметаны.
Шаг 9
60 граммов шоколада растопить с 1 столовой ложкой сметаны.
Распределить шоколадную массу по дну и стенкам корзинки.
Шаг 10
Распределить шоколадную массу по дну и стенкам корзинки.
Соединить творог, сахарную пудру и оставшуюся сметану. Измельчить массу блендером до кремообразного состояния.
Шаг 11
Соединить творог, сахарную пудру и оставшуюся сметану. Измельчить массу блендером до кремообразного состояния.
Добавить порубленный шоколад (20 граммов).
Шаг 12
Добавить порубленный шоколад (20 граммов).
Наполнить подготовленную корзинку кремом.
Шаг 13
Наполнить подготовленную корзинку кремом.
Выложить сверху порезанную на кусочки клубнику. Можно украсить листьями мяты. Подавать сразу!
Шаг 14
Выложить сверху порезанную на кусочки клубнику. Можно украсить листьями мяты. Подавать сразу!
4239794_75208633_6615 (70x47, 10Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Akmaya 21-02-2017-14:05 удалить
Спасибо за чудесный рецептик!
svetikya 21-02-2017-15:17 удалить
Благодарю! Приятного дня!
Gloriy_65 22-02-2017-17:38 удалить
Мальцева_Марина, Благодарю за рецепт,Марина!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт с шоколадом и клубникой | Мальцева_Марина - Я об одном Всевышнего прошу... хранить людей, которых я люблю! | Лента друзей Мальцева_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»