Ингредиенты:
-
творог – 250 г
-
сахарное печенье – 250 г
-
бананы – 2 шт
-
сгущенное молоко – 3-4 ст. л.
-
шоколад – 100 г.
Приготовление:
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду.
Выложить в тарелку (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
Смазать творожной массой.
Сверху выложить банан и так повторяем процедуру
(у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
Бока и верх торта смазать творожной массой,
сверху выложить остатки банана.
Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться.
Приятного аппетита!