• Авторизация


Без заголовка 05-05-2011 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Бутерброды: рецепты оригинальных бутербродов

Считается, что бутерброд – это обыкновенная еда, приготовленная на скорую руку. Но если подойти к бутерброду с выдумкой и фантазией, можно превратить кусочек хлеба, ломтик сыра или колбасы и веточку зелени в шедевр кулинарного искусства. Далее несколько рецептов оригинальных бутербродов.

Рецепт: Бутерброд «Жемчужина»

 

[показать]

 

Для изготовления бутерброда «Жемчужина» вам понабодятся:
+ 1 уголок хлеба;
+ 2 ломтика вареной колбасы;
+ 1 вареное перепелиное яйцо;
+ 2 ломтика салями;
+ листья салата или зелень петрушки.


Способ приготовления бутерброда


1. Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия.
2. Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край.
3. Вставляем его в одно из отверстий в хлебе.
4. Вырезаем с волнистым краем еще один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе.
5. Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины».
6. В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо.
7. Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата.

Бутерброд «Жемчужина» готов!

 

Рецепт: Бутерброд «Подсолнух» 

 

[показать]

 

Необходимые продукты для приготовления бутерброда «Подсолнух»:
1 ломтик хлеба;
1 желтый сладкий перец
1 помидор;

1 маслина без косточки;
веточка петрушки;
черная икра;
майонез или сливочное масло.


Способ приготовления бутерброда


1. Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха.
2. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладем черную икру.
3. Яичный желток натираем на терке и также выкладываем его в середину подсолнуха.
4. Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки.
5. Зеленью петрушки оформляем бутерброд.

Бутерброд «Подсолнух» готов!

Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "рецепты и кулинария":
Часть 1 - Шоколад на кипятке
Часть 2 - Салатик
Часть 3 - Украшение стола: мышка из яйца
Часть 4 - Оливковая пальма – украшение стола
Часть 5 - Бутерброды: рецепты оригинальных бутербродов
Часть 6 - Бутерброды к завтраку и не только)))
Часть 7 - Новогодний рецепт: Торт "Кролик"
...
Часть 98 - Рецепт: "Тропический коктейль"
Часть 99 - Рецепт: «Банановый торт»
Часть 100 - Рецепт: "Бананово-клубничный коктейль"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kattara - Закоулки души моей........... | Лента друзей Kattara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»