
Выходные - лучшее время для кулинарных фантазий.
Отрывной яблочный пирог с кондитерской крошкой. - великолепная выпечка из сдобного дрожжевого теста с начинкой из тушёных яблок и песочной крошки-штрейзеля. Пирог мягкий, воздушный и легко разбирается на порции.
			
Чкмерули - жареная курица в ароматном сливочном соусе с чесноком и кинзой. Очень яркое по вкусу блюдо грузинской кухни.
			
Суфле из кабачков с луком и чесноком, как и любое другое суфле, готовится с добавлением взбитых белков и запекается в порционных формочках в духовке. Лёгкое, воздушное блюдо.
			
Куриная печень с луком и томатной пастой - сочная, нежная и с приятной томатной кислинкой. Печёнка жарится быстро, и получится отличный ужин, если добавить любимый гарнир.
			
Баклажаны "Пармиджано" - невероятно аппетитное и очень сытное итальянское блюдо, настоящее лакомство для любителей баклажанов и сыра.
			
Запечённый сазан с лимоном, луком и картофелем - настоящий кулинарный шедевр для подачи на праздничный стол. Рыба, запечённая на луковой "подушке", получается нежной, ароматной.
			
Оригинальный фаршированный перец с мясом и грибами. Половинки болгарского перца, фаршированные мясным фаршем с шампиньонами, луком и томатным соусом, запекаются под сыром. Сочно и аппетитно.
			
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие рецепты на выходные №37”.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)