• Авторизация


Панкейки: невероятно нежные и воздушные 13-03-2019 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Панкейки: невероятно нежные и воздушные

- 2 желтка

- сахар 10 г

- молоко 40 г

- масло раст. 20 г 

- мука 60 г

- разрыхлитель 2/3 ч.л.

- 4 белка

- сахар 40 г 

- по желанию ванилин или лимонная цедра для аромата



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем два желтка, хорошо их размешиваем венчиком, добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.

Отдельно молоко соединяем с маслом растительным, тщательно перемешиваем и в три приема вводим к желткам. Перемешиваем всё, сверху просеиваем постепенно муку с разрыхлителем, перемешиваем чтобы не было комочков.

В отдельной чашке разбиваем четыре белка до белой пышной массы, продолжая взбивать постепенно добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков.

Теперь аккуратно вводим наши взбитые белки в мучную смесь в несколько приемов. Размешиваем аккуратно, чтобы наши белки не осели.

Теперь берем сковороду с антипригарным покрытием и нагреваем ее на плите, огонь ставим средний, у меня это 1.5 из 3. И выпекаем наши панкейки примерно по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Подаем с любым вареньем или мёдом или сиропом.

 

* * *

 

Как приготовить вкусно, быстро и просто Панкейки? А ГЛАВНОЕ БЕЗ СОДЫ И БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ!!! Смотрим мой рецепт! Панкейки получаются воздушные, нежные и очень аппетитные!



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панкейки: невероятно нежные и воздушные | Alena_Alesya - Дневник Alena_Alesya | Лента друзей Alena_Alesya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»