• Авторизация


Креветки в тесте катаифи 12-02-2018 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Креветки в хрустящей "шубке"

Креветки в хрустящей "шубке"

.Автор: МурКатеринка

.Предлагаю необыкновенно вкусную закуску, сочные и ароматные креветки в хрустящем тесте катаифи, ммм... Данная закуска очень проста в исполнении, а результат непременно порадует родных и близких. Заходите в гости на фуршет и угощайтесь ;)


1844532_49096nothumb500 (500x375, 158Kb)

.Ингредиенты для "Креветки в хрустящей "шубке"":
Креветки (аргентинские) — 400 г
Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) — 40 мл
Лимон — 1/2 шт
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Тесто фило (Катаифи) — 200 г
Масло оливковое — 50 мл


Рецепт "Креветки в хрустящей "шубке"":

Креветки при необходимости разморозить, почистить, оставив хвостики.
.
1845534_12276-640x480 (640x480, 137Kb)
Полить креветки соком половины лимона.

1845535_92035-640x480 (640x480, 100Kb)

Добавить соус-маринад Teriyaki Kikkoman и молотый перец. Перемешать и оставить мариноваться на 20 мин.

1845536_84044-640x480 (640x480, 131Kb)
 Далее от теста катаифи отщипнуть небольшую прядь.
1845538_62913-640x480 (640x412, 131Kb)
Завернуть в нее креветку. Таким образом поступить со всеми остальными креветками.

1845539_30616-640x480 (640x435, 178Kb)
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом (1 ст. л.) и разложить креветки. С помощью силиконовой кисточки смазать креветки в тесте оставшимся оливковым маслом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15 минут, до зарумянивания.
.
1845540_94381-640x480 (640x480, 201Kb)

Готовые креветки можно подавать к столу

1844531_13185nothumb500 (500x375, 187Kb)
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135713/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки в тесте катаифи | yanetta63 - Дневник yanetta63 | Лента друзей yanetta63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»