• Авторизация


Куриное филе с черносливом 12-08-2020 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриное филе с черносливом

(500x375, 99Kb)

Нежное куриное филе с черносливом понравится всем без исключения. Готовится блюдо очень быстро и продукты необходимы самые обычные. Так что берите рецепт на заметку!

куриное филе — 250 гр.
чернослив — 50 гр.
сметана 20% — 100 гр.
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу
масло растительное — 2 ст. л.

1. Чернослив вымойте и замочите в горячей воде на 5 минут. Куриное филе сполосните и обсушите. Порежьте филе средним кубиком.
2. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите кусочки курицы. Обжарьте курицу на сильном огне до золотистого цвета примерно 5-7 минут.
3. Подготовленный чернослив разрежьте на четыре части и добавьте в сковороду с куриным филе.
4. Добавьте сметану в сковороду с черносливом и курицей. Все посолите, поперчите и перемешайте. Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и готовьте в течение 5–7 минут, перемешивая, до готовности.
5. Снимите с огня, доведите до вкуса и подавайте блюдо к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с черносливом | Джаномка - Дневник Джаномка | Лента друзей Джаномка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»