Возможно я не открыла Америку, но грибной суп я приготовила так...
Взяла грамм 300 свежих шампиньонов, порезала их небольшими кубиками и засыпала их в кастрюлю с кипящей водой. Поварила минут 15 (вода снова закипела, а грибочки осели), затем добавила натертый на крупной тёрке плавленый сырок (у меня был "для супа грибной"). Кипящий бульон нужно тщательно перемешивать, чтобы сырок весь растворился. Кстати сказать, плавленый сыр я пыталась мелко резать - плохо растворяется и остаются комочки, поэтому только тереть на тёрке, не смотря на то что он больше размазывается чем трется)))) Потом я добавила пару картофелин нарезанных кубиками. И минут за 5-7 до готовности (когда картофель почти сварился), добавила заправку из лука и морковки, морковку и лук можно пережарить, но так как я ленюсь это делать, покупаю готовую зажарку Магги (2-3 столовые ложки на небольшую кастрюлю).
Да и если вы не любите сильно солёную пищу, то солить уже не нужно в зажарке уже есть соль, да и в сырке тоже))
Ну вот и всё!
Жду любимого с работы))
[700x525]