Рыба запеченная
13-02-2011 21:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Разогреть плиту до 180°С. Смешать сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили, чеснок, уксус и соль. Поместить рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть и положить на противень. Начинить рыбу приготовленной смесью, положить небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смазать рыбу сверху. Завернуть в фольгу и тщательно закрепить края. Выпекать 25 минут. Аккуратно развернуть рыбу и переложить на подогретую тарелку. Сохранить сок, образовавшийся при запекании. Прикрыть рыбу и проследить, чтобы она не остыла. Перелить сок от рыбы в измерительную емкость. Добавить столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Смешать в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем добавить оставшуюся жидкость. Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Потушить в течение 1 минуты. Если нужно, добавить припра вы. Налить в подогретый соусник и подавать с рыбой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote