• Авторизация


Запеченная свинина 02-02-2016 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Запеченная свининапеченная свинина

Превью Лена 1 (700x499, 94Kb)  Рецепты моей сестры

[600x398]

Если у вас нет времени возиться с приготовлением обеда или ужина, но есть хоть какой-то кусок свинины, приготовьте запеченную свинину со специями.

Превью DSC_0758 (600x398, 112Kb)

Я взяла несколько зубков чеснока, протерла их, добавила маленький пучок свежей петрушки, мелко нарезанной, немного соли, перца. Кусок свинины разровняла, выложила сверху смесь с зеленью, завернула рулетом и завязала кулинарной ниткой. Сверху натерла смесью  тертого чеснока, соли, черного и красного перцев. Добавила немного сухих приправ (базилик, тимьян). Завернула в фольгу (2 слоя) и поставила в духовку при температуре 180 градусов почти на 3 часа.

Превью DSC_3976 (600x398, 103Kb)

Я всегда запекаю мясо в фольге, тогда оно получается сочным и мягким. Когда остается 30 минут до конца, я открываю мясо и даю ему зарумяниться сверху до образования приятной красивой корочки. Образовавшийся сок я использую как соус.

Превью DSC_3986 (600x398, 96Kb)

К мясу можно отварить макаронные изделия.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свинина | lyudmila56 - Дневник lyudmila56 | Лента друзей lyudmila56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»