• Авторизация


Фаршированная скумбрией горбуша 17-11-2013 02:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Фаршированная скумбрией горбуша.









[600x400]
1,5-1,8 кг горбуши (1 рыба)
70 г сливочного масла
1 лимон
1 скумбрия
3 ст. л. растительного или оливкового масла
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. короткозерного риса
черный перец
соль

Тщательно промыть горбушу под холодной водой, отрезать голову, ребра с позвоночником, отделив филе с кожей.
Уложить филе вверх мясом, поперчить и посолить.
Скумбрию тоже разделать на филе, нарезать его крупными кусочками, поперчить и посолить.
Замочить на 20 мин в теплой воде рис, слить воду, засыпать в подсоленную кипящую воду, отварить до готовности, выложить на сито.
Перемешать
рис со скумбрией, выложить на филе горбуши, сверху разложить мелко
нарезанные кусочки сливочного масла, полить соком ½ лимона.
Закрыть
тушку горбуши, скрепить ее зубочистками, выложить на противень,
смазанный маслом, готовить в течение 40 мин при температуре 220-240
градусов.
Во время готовки полить рыбу кипящим маслом 3-4 раза (из противня).
За 5-7 мин до окончания готовки полить рыбу сметаной.
Подается фаршированная скумбрией горбуша с любым видом гарнира.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная скумбрией горбуша | olyakruvoshey - Дневник olyakruvoshey | Лента друзей olyakruvoshey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»